北川景子 ドラマ 最新2017年出演は?おすすめドラマを無料で見る

北川景子 ドラマ 最新2017年出演は?この間テレビ朝日系『中居正広のミになる図書館』にて、美人ランキング圧勝の1位を取った北川景子さん。女優としても大活躍中の北川景子さんDAIGOさんとの結婚生活も順調なので2017年は最新作は出演しないのかな?っと心配していましたが、出演予定作は多いのでしょうか?

そして北川景子さんのおすすめなドラマや映画とは?無料で見る方法もあるのか?紹介していきます。

スポンサーリンク

北川景子プロフィール

北川景子さん


・1986年8月22日生まれ30歳
・兵庫県神戸市出身
・家族構成は父、母、弟
・活動期間は2003年美少女戦士セーラームーン役で女優デビューしてから現在まで

北川景子さんの家族の職業は、お祖父さんはお医者さん、お父さんはサラリーマン、お母さんは主婦です。小学校、中学校高校と、真面目に勉学に励んでいた景子さんは、小さいころ、芸能界には全く興味を持っていなかったそうですが、17歳の時に、地元でスカウトされて芸能界デビューしました。

景子さんの魅力は、何といっても容姿端麗で、なりたい顔ナンバーワンに輝いたほどの女性です。また、容姿だけでなく、中身もとても上品で、女性のあこがれの存在です。ほかの女優さんが改名をしている中、景子さんは本名で活躍しています。女優として、見る人を魅了させる演技には、毎回その世界へのめりこませる才能があると思います。

男性にも女性にも好かれる、誰もがあこがれる存在である景子さん。これからもますます活躍していくでしょう。

北川景子主な出演作は?

□ドラマ
・『モップガール』(2007年)
・『太陽と海の教室』(2008年)
・『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』(2009年)
□映画
・『間宮兄弟』(2006年)
・『ハンサム★スーツ』(2008年)
・『パラダイスキス』(2011年)

 

北川景子 ドラマ 最新2017年出演作は?

『しあわせの記憶』(1月18日放送のSPドラマ)

2017年お正月のスペシャルドラマでしたね!北川景子さんが強い系なしっかり者の姉を演じ格好良かった!なにより二階堂ふみちゃんとの姉妹設定が最高でした。

しあわせな記録はこちらで見る事ができました!!
しあわせの記憶を動画を見る

 

『帰ってきた家売るオンナ』(5月26日放送)

2016年7月から9月まで放送された夏ドラマ『家売るオンナ』。平均視聴率は11%超えを記録し2016年の人気ドラマでしたね。私も大好きでハマりましたwwそんな『家売るオンナ』が2017年に2時間SPで帰ってきました。終わり方が最高だった~!あ~またみたい!

ちなみに家売るオンナも家売るオンナSPもHuluにてキャンペーンに登録すると全話無料で見れますよ!

Huluで今すぐ視聴!今なら無料視聴実施中!

家売るオンナ スペシャル いつ放送?予告編動画に気になる事が!?

スポンサーリンク

北川景子おすすめドラマ:『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』

同じ大学になよっていた山下智久(山ピー)さんとの共演で、同じ年代層の方には二人の恋愛模様が自分たちが恋愛をしているときのように初々しさを感じられるので、お勧めしたいです。また、景子さんのバイオリンの弾く姿などが、とても美しいので、みてもらいたいです。個人的に、吹奏楽に入っていた人と、バスケットをしていた人(あるいは今もしている人)には、みてほしいと思います。自分と重なる部分も含めてみていくことが出来るので、感情移入しやすいかもしれません。
北川景子さんの役が、絶対音感の持ち主で、思ったことはすぐ口にする、シャープな面を持っているけれど、家に帰るとだらしないという、私に似たところがあったので、とても面白くみさせてもらいました。

 

北川景子おすすめドラマ:『謎解きはディナーのあとで』

東川篤哉さんの小説がもとになった映画で、もともとこの小説を読んだことがあって、景子さんが出る!ということでとても興味がわいたからみました。主に桜井翔さん演じる影山とのやり取りが映画で見るととても笑えて、何度見ても笑ってしまいました。椎名桔平さん演じる風祭警部が、いつも「はいはいはい~」という感じで出てくるのがとても面白かったです。個人的に、景子さんを「お嬢様」と呼ぶことに対して納得する感じの衣装や外見で、見ごたえがありました。お嬢様役の景子さんをみたい方にはおすすめの映画です。

事件を解決していく中に、グロさはありませんし、ユーモアあふれる解決の仕方になっているのでお勧めします。

 

▼北川景子さんどんなドラマでも美人ですよね///もう可愛い!北川景子さんみたいに美人になるには・・。まずはこの夏は脱毛からだなw

4カ所まとめて400円