嫌われる勇気 2話 ゲスト犯人は誰?!

香里奈さん主演の「嫌われる勇気」2話が1月19日に放送されます。

そこで「嫌われる勇気」1話でも話題になったゲストキャストが誰なのか気になってきます。

嫌われる勇気は毎回ゲストが犯人になるのでしょうか??
嫌われる勇気2話ゲストを調べて見ました♪

スポンサーリンク



→嫌われる勇気 動画 1話を無料で見る方法は?!

嫌われる勇気を見逃した人におすすめ♪
過去の放送を見返したい人にも・・
フジテレビ公式動画配信サービス
フジテレビオンデマンド FODプレミアム
で視聴できちゃいます♪

もちろん最新ドラマ以外にも・・
映画やバラエティーなどが
まずは無料でお試し!
「FOD(フジテレビオンデマンド)」

嫌われる勇気 1話 ゲストは?

南野陽子 役:天野真紀(あまの まき)
モデルで活動していたが人気が落ちたため、コンブチャをプロデュースし、スクールを開講。

2人目の被害者の第一発見者でもあったことから、事件の容疑者の1人となった。

石田ひかり 役:植村彩子(うえむら あやこ)
天野真紀のスクールの受講生。

青山倫子 役:鈴村美里(すずむら みさと)
天野真紀のスクールの受講生。

オフショットのエプロン姿みなさん可愛い///

ちなみに香里奈さんもこちらのエプロン姿を披露していますよ!!

香里奈さん可愛いすぎるでしょw

嫌われる勇気ではあまり登場しない香里奈さんの笑顔も素敵

スポンサーリンク



嫌われる勇気2話あらすじは?

「絶対に消えないペン」などのヒット商品があるメーカーの執行役員の市川が、深夜に会社の窓から転落死した。現場の状況や第一発見者の証言から、浦部(丸山智己)は自殺だと断定するが、青山(加藤シゲアキ)とともに現場に駆け付けた蘭子(香里奈)は、それを否定。自殺に見せかけた殺人で、犯人は被害者と同じ会社にいると推理した。遺体を司法解剖しためい子(相楽樹)も、蘭子の見立てを支持する。
市川が率いていた商品開発部には、絵実華(大後寿々花)や竹内(笠原秀幸)ら10名ほどの社員がいた。聞き込みに来た蘭子は、社員たちのデスクに目覚ましドリンクやグッズが置かれていることに気づく。さらに、1年前に市川が転落した窓がある小部屋で、同じ部の成美という若い女性が自殺していたことが判明。1年の間に同じ部屋から2人の死者が出たことを怪しんだ半田(升毅)は、小宮山(戸次重幸)と浦部に人間関係の洗い出しを、三宅(桜田通)には事件当日の市川の足取りを追うよう指示。自分は何をすればいいのか、と聞く青山には、蘭子に従えと言う。
社内を歩き回り事情を聴く蘭子を、追うように付いていく青山。何か分かったことがあるか、と聞くと、蘭子は社員たちが“変わらない”という決断をしている、と返した。まるで意味が分からない青山は、大文字(椎名桔平)を訪ね、そのことを報告。すると、大文字は、蘭子が意図するのは「目的論だろう」と言うと、話し始めた。

引用http://www.fujitv.co.jp/kira-yu/story/index.html

嫌われる勇気2話では、ブラック企業!!

謎に包まれた転落死…呪われた部屋…

蘭子と青山がいきなりお泊まり…

もうお泊まりとか予告から面白くてかなり楽しみww

嫌われる勇気ゲストは?

大後寿々花さん

絵実華 役
市川が率いていた商品開発部の社員

として登場します♪

大後寿々花さん子役時代から活躍している演技派女優さん♪

子役のイメージの方が強いけど!!

大人になりましたね(*´∀`)

1993年8月5日(23歳)
事務所
アルファエージェンシー

■出演作映画
SAYURI(2005年)
おっぱいバレー(2009年)
カムイ外伝(2009年)
桐島、部活やめるってよ(2012年)

■出演作テレビドラマ
人にやさしく(2002年)
ごくせん(2002年)
Dr.コトー診療所(2003年)
セクシーボイスアンドロボ(2007年)
連続テレビ小説 瞳(2008年)
シバトラ 童顔刑事・柴田竹虎(2008年)
サムライ・ハイスクール(2009年)
明日、ママがいない(2014年)

嫌われる勇気2人目ゲスト

笠原秀幸さん

竹内 役
市川が率いていた商品開発部の社員

1983年4月29日(33歳)
所属事務所トライストーン・エンタテイメント。

■テレビドラマ
とと姉ちゃん(2016年)
夏の恋は虹色に輝く(2010年)
獣医ドリトル(2010年)
水球ヤンキース(2014年)

■映画
GTO(1999年)
クローズZEROⅡ (2009年)
BANDAGE(2010年)
宇宙兄弟(2012年)

笠原秀幸さんも演技派ですよね?!

最近ではやっぱり「とと姉ちゃん」が一番記憶に新しいのでは??

私は水球ヤンキースで見た、笠原秀幸さんの上半身にヤラレマシタww

二人が嫌われる勇気2話でどう活躍するのか注目ですね♪

嫌われる勇気 2話 犯人は?

嫌われる勇気2話の犯人は・・・。

ネタバレOKな方は見てね♪

嫌われる勇気2話の犯人は・・・

笠原秀幸さんでしたね!

同僚愛や恋人・・。

少しつらい殺人理由ですが・・・。

嫌われる女を演じる香里奈は

グサグサ刺しますw

犯罪を●●にするじゃね~みたいなww

この名台詞にも注目です!!

 

嫌われる勇気動画を見るには?

嫌われる勇気動画2話を無料で見れるのは・・

フジテレビオンデマンド FODプレミアム

こちらフジテレビ公式サイトのFODで見る事ができるんです♪

FODは最初の1ヶ月を無料期間としてお試しができるため

1ヶ月間は無料で動画を楽しむ事ができます♪

まずは無料でお試し!
「FOD(フジテレビオンデマンド)」

私も嫌われる勇気1話を見逃してしまったので・・。

こちらFODの無料期間を使ってみたいと思います♪

FODでは他にも・・・。

香里奈さん主演ドラマで一番高視聴率だった!!

☆私が恋愛できない理由

も配信中♪

ちなみにFODはドラマのみではなく映画も見れちゃうの♪

フジテレビの映画で香里奈さんが出演していると言えば・・。

やっぱり海猿ですよね(#^_^#)

海猿シリーズもすべて見れるから嬉しい///

無料期間を使ってドラマや映画を楽しみましょう♪

まずは無料でお試し!「FOD(フジテレビオンデマンド)」

■嫌われる勇気関連記事
スポンサーリンク