奪い愛、冬 キャストがある意味スゴイ過去共演作は?!

奪い愛、冬1話放送スタートしましたね!奪い愛、冬の キャストがスゴイ!!

キャストが豪華な事もあるのですが、ある意味フジテレビにケンカをうる?!

奪い愛、冬、確実に攻めているキャストを選んでいるのが見えていますねw

そんな、奪い愛冬のキャストは共演したことはあるのでしょか??

そんな事もまとめて、調べてみました(*´Д`*)

スポンサーリンク
 

奪い愛、冬 あらすじ

主人公のデザイン会社に務める池内光は裕福ではない家庭で育ったものの、持ち前の明るさ・頭脳で仕事も優秀にこなし、婚約者・奥川 康太もいる公私ともに充実している女性。しかし光の前にかつて死ぬほど愛していた元彼が突然現れたことから、事態は急転。婚約者がいるにも関わらずその心はどんどん元彼を求めていく。ドロドロしているがキュンとする”ドロキュン劇”が幕を開ける。

 

奪い愛、冬 キャストは?


倉科 カナ
1987年12月23日(29歳)
熊本県熊本市
158cm
事務所
ソニー・ミュージックアーティスツ

■主な出演作 テレビドラマ
深夜ミニドラマ 根津サンセットカフェ(2006年)主演・カナ
連続テレビ小説 ウェルかめ(2009年)  主演
Mother(2010)
名前をなくした女神(2011年)
木曜劇場「それでも、生きてゆく」(2011年)
私が恋愛できない理由(2011年)
花のズボラ飯(2012年)  主演
残念な夫。(2015年)
刑事7人(2015年) – 水田環 役
カインとアベル(2016年)

■映画
GROW 愚郎(2007年)
スーパーカブ(2008年)
ぼくたちと駐在さんの700日戦争(2008年公開)
砂時計(2008年)
夢売るふたり(2012年)
みなさん、さようなら(2013年)
キッズ・リターン 再会の時(2013年)
珍遊記(2016年)
3月のライオン(2017年予定)

最近ヒロイン役を演じる事が多くなった倉科かなさん

前回のドラマ「カイルとアベル」に引き続き

三角関係に悩む女性役になりましたね!!

 

大谷 亮平
1980年10月1日(36歳)
大阪府
180 cm
事務所 アミューズ

■主なテレビドラマ
ソウルメイト(韓国)
家に帰る道(韓国)
テレビ小説 ボクヒ姉さん(韓国)
ヒーロー(韓国)
追跡者 THE CHASER(韓国)
九家の書(韓国)
週末特別企画 果てしない愛
ラヴソング 第5話(2016年)
逃げるは恥だが役に立つ(2016年)

■映画
神弓-KAMIYUMI-(2011年)
バトル・オーシャン 海上決戦(2014年)

韓国で人気を集めた大谷さん!!

逃げ恥効果で日本でもかなり人気を集めましたね♪

大谷さんが元彼役詳しくは・・

 

三浦翔平
1988年6月3日(28歳)
東京都調布市
181 cm

■主なテレビドラマ
ごくせん 第3シリーズ(2008年)
恋空(2008年)
タンブリング(2010年)
花ざかりの君たちへイケメン☆パラダイス(2011年)
東京全力少女(2012年)
サキ(2013年)
ショムニ2013(2013年)
明日、ママがいない(2014年)
ゴーストライター(2015年)
ホテルコンシェルジュ(2015年)
ダメな私に恋してください(2016年)
好きな人がいること(2016年)

■映画
ごくせん THE MOVIE
リアル鬼ごっこ2
THE LAST MESSAGE 海猿
BRAVE HEARTS 海猿
カノジョは嘘を愛しすぎてる
ひるなかの流星

最近では、好きな人がいることやダメな私に恋してくださいでも・・

何やらイケメンなのに、振られたり、好きな人を取られる役が多いw

奪い愛、冬では、婚約者をまともや奪われるのかも注目!!

 

水野 美紀
1974年6月28日(42歳)
香川県高松市
事務所
オフィス・モレ

■主なテレビドラマ
地球戦隊ファイブマン 第39話(デビュー作)
湘南女子寮物語(1993年)
踊る大捜査線シリーズ –
サラリーマン金太郎(1999年)
ビューティフルライフ(2000年)
オヤジぃ。(2000年)
女子アナ。(2001年) 初主演作。
チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(2014年)
アイムホーム(2015年)
家族ノカタチ(2016年) 永里恵 役
ラヴソング(2016年)
黒い十人の女(2016年)

黒い十人の女では、キャラが面白い不倫女性を演じ話題になりましたが

今回は不倫を恐れる妻の役!!

黒い十人の女でもイカレ女でしたがw

もう、奪い愛ではそれ以上?!

 

 

榊原 郁恵
1959年5月8日(57歳)
神奈川県川崎市
事務所 ホリプロ

■主なテレビドラマ(最近のみ)
釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助(2015年)

いや~w

実の息子が結婚したいと言われた時に、同じように嫌がらせするのでは??

なんて思わせるような演技!!

これからヒートアップしそうww

キムラ 緑子
1961年10月15日(55歳)
兵庫県洲本市大野
事務所
シス・カンパニー

■主なテレビドラマ(最近のみ)
偽装の夫婦(2015年)
僕のヤバイ妻(2016年)

僕のヤバイ妻ではイカレ女役でしたがww

今回は唯一女性役では、光の見方?!

親子でキャラが似ていますね(*´Д`*)

 

三宅 弘城
1968年1月14日(48歳)
神奈川県横須賀市
事務所
大人計画

■主なテレビドラマ(最近のみ)
世界一難しい恋(2016年)
グ・ラ・メ!?総理の料理番?(2016年)

脇役が輝くタイプの三宅さん!!

いや~な上司役がまた上手w

 

秋元 才加
1988年7月26日(28歳)

千葉県松戸市
事務所
フレイヴ エンターテインメント

■主なテレビドラマ(最近のみ)
牙狼-GARO- -魔戒ノ花-(2014年)
別れたら好きな人(2015年)

私AKB48好きなので

もちろん秋元才加さんのアイドル時代も良く知っていますが・・。

いや~彼女と正反対の計算高くいや~な女!!

それにしても、こんなに演技が上手だった事も驚き!!

だって大好きな秋元才加にイライラしちゃうんだもんw

みんな本当はこんなイヤな女じゃないからねww

 

ダレノガレ 明美
1990年7月16日 26歳
ブラジル サンパウロ
事務所
LIBERA

■主なテレビドラマ(最近のみ)
花咲くあした 第1話(2014年)

過去ドラマにゲスト出演はした事はあるけど・・

演技は初心者なダレノガレ明美さん!!

それでも美人でお金持ちな女役は似合っていました♪

奪い愛1話では、あまり台詞はなかったけど・・

2話以降はもう少し台詞も増えて欲しいな!!

 

西銘駿

1998年2月20日(18歳)
沖縄県うるま市
事務所
オスカープロモーション

■テレビドラマ
仮面ライダーゴースト(2015年)
コック警部の晩餐会(2016年)

仮面ライダーイケメン俳優ですね♪

これから大注目の若手俳優さん!!

奪い合い冬では、イヤな役ではなさそうななのでw

癒やし感覚で登場を見守る事ができるかも♪

 

奪い愛、冬 キャスト役柄

池内 光(いけうち・ひかる) 倉科 カナ
デザイン会社で働く女性。正義感が強く、先が読めてデキる女。
実家は小さな定食屋さんを営んでいる。
父親は幼い頃に病死し、母親に女手ひとつで育てられた。
同じ会社で付き合っている、同い年だが後輩の男性・奥川康太にプロポーズされ、婚約することに。

仕事場では康太にも厳しく接するが、プライベートでは結婚を目前にウキウキした日々を送る。

ところがある日、かつて死ぬほど愛したにもかかわらず、突然姿を消してしまった元彼と再会。

自制しようとする気持ちとは裏腹に、今では妻帯者である元彼への愛が再燃し、彼を求め始めていく…。

 

奥川 康太(おくがわ・こうた)三浦 翔平
池内光の婚約者。光と同じデザイン会社に勤務。
料理研究家の母親に溺愛されている。
裕福な家庭で大事に育てられてきたからか、優柔不断の癒し系。

その反面、ここぞという時には意志の強さも発揮する。
現在の会社にも、デザインをやりたい気持ちを抑えられず、母親のコネで就職した会社を辞めて自力で転職した。

光との婚約の意志も、母親の猛反対に遭っても決して揺るがない。

だが、光の心は元彼へと吸い寄せられていくことに。

光の心が離れるに従い、彼女への愛と嫉妬心が強まり、どんどん“嫌な自分”になっていく…。

 

森山 信(もりやま・しん)  大谷 亮平
池内光の元彼。旧姓・尾田。

かつては光の上司であり、結婚を意識した恋人でもあった。

だが突然、ある事情から一方的に別れを告げ、光の前から姿を消した…。

現在は、幼馴染の森山蘭と結婚しており、別のデザイン会社に勤務。

その有能な働きぶりから高い評価を得ている。

福岡勤務だったが、ある日、3カ月限定で東京勤務になる。

そこで、どんな運命のいたずらか、光と再会し…!?

豊野 秀子(とよの・しゅうこ)秋元 才加
池内光と奥川康太と同じデザイン会社に勤務。

明るい性格で、社内でも評判が良く、先輩の光とも仲がいい。

だが、それはあくまで表の顔…。
実は康太のことが好きで、光との仲を壊そうと画策している。

尾上 礼香(おのうえ・れいか)ダレノガレ明美
奥川康太の幼なじみ。
奥川家とは家族ぐるみの付き合いをしている。
大学時代には康太と付き合っていた。
康太の母・美佐は息子と結婚させたがっているが…!?

加藤 清(かとう・きよし) 西銘 駿
森山信の会社の後輩。
信が行くところには、どこにでもついていく右腕的存在。
仕事がデキる信のことを尊敬している。

斎藤部長(さいとう) ミスターちん
森山信が働くデザイン会社の部長で、直属の上司。
信の妻・蘭のこともよく知っているようで…!?

池内 麻紀(いけうち・まき)キムラ緑子
池内光の母。
下町で小さな定食屋さんを営んでいる。
夫を病で亡くした後、女手一つで光を育ててきた。
経済的に苦しい状況にある母を助けようと、毎月給料の一部を仕送りしてくれる光に対し、心苦しさを感じている。

光の幸せを誰よりも強く願っており、奥川康太との結婚にも賛成するが…?

武田 玄(たけだ・げん) 三宅 弘城
池内光の会社の部長。かつて部下だった森山(尾田)信に強烈なライバル意識を持っていた。光のことが好きだったが、フラれた過去がある。現在は人知れず、部下の豊野秀子と親密な関係にある。

奥川 美佐(おくがわ・みさ)榊原 郁恵
奥川康太の母。料理研究家。
夫は不動産で成功している金持ち。
一人息子の康太を溺愛している。
康太が自分には何ひとつ報告せぬまま光と付き合っていた上に、いきなり結婚したいと言い出したことが気に入らず、光に対してさまざまな形で陰湿な嫌がらせをする。

森山 蘭(もりやま・らん) 水野 美紀
森山信の妻。小さい頃からずっと信のことが好きだった。
信が夫となった現在も、彼のことを激しく愛しており、東京勤務にも同伴する。

そんな中、信と光が再び接触しだしたことに勘づき、猛烈に嫉妬の炎を燃やしていくことに…。

過去に、ある事件に巻き込まれて以来、右足が動かない。

引用 http://www.tv-asahi.co.jp/ubaiai/

 

スポンサーリンク

奪い愛、冬 キャスト過去作は?

奪い愛、冬のキャストの共演作は//

主演3人の共演作はないみたいですね・・・

それでも番組公式Twitterを見ると~

どのキャストも仲がよさそう♪

奪い愛、冬 キャストフジテレビにケンカを売る?!

じつは今回の主演の二人は、共演作はないのですが・・

二人とも2016年月9キャスト!!

しかもキャラクター?設定が少し似ている?!

三浦翔平さんは、「好きな人がいること」

イケメン兄なのに・・・。

最初は自分を好きだったはずなのに・・。

結局は弟に好きな人を取られてしまう役。

倉科カナさんは、全クール「カインとアベル 」のヒロインに!!

こちらも韓国ドラマのような、ドロドロな内容!
しかも、兄と弟の三角関係!!

これは~ww

ある意味ケンカを売ってますねww

しかも、好きな人がいることも、カインとアベルも視聴率はあまりよくなく・・。

おなじキャストを使い、同じようなキャラ設定でケンカをうっているみたい(^0^;)

最近は、ドラマの視聴率が悪いのは、主演女優や俳優の責任?!

それとも脚本がつまらないから??

などお互いの責任にする傾向も多く・・。

ある意味その真相が今回明らかになるのかも・・・。

話題の奪い愛、 動画1話を無料で見るには?!※人気記事

スポンサーリンク