タラレバ娘 キャスト坂口健太郎が金髪でそっくり!?でもモデルのキーが・・・

タラレバ娘のキャストで坂口健太郎さんが
じつは一番ぴったりで高評価?!

タラレバ娘のキャストは残念ながら
原作を知っているファンには・・。
予想と全然違って残念がる人が多い中

じつは坂口健太郎さんのみ!
予想する人も多くキャスト設定にも
しっくりきている人が多い?!

ただ実は、坂口さんが演じる
KEYにはモデルがいた・・・?!

●タラレバ娘キャストが批判的な理由とは?!click

スポンサーリンク



東京タラレバ娘 坂口健太郎とは??

坂口健太郎さんといえば・・・
現在人気の・・・

塩顔男子

この細い目がたまりませんねww

■プロフィール
坂口 健太郎
生年月日 1991.07.11

血液型 O型

出身 東京都

趣味・特技 読書、バレーボール

身長:183cm

■過去出演作
●ドラマ
・24時間テレビスペシャルドラマ「母さん、俺は大丈夫」
(2015年8月22日、日本テレビ) – 黒木徹 役

・コウノドリ
(2015年10月16日 – 12月18日、TBS) – 白川領 役

・いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
(2016年1月18日 – 3月21日、フジテレビ) – 中條晴太 役

・重版出来!
(2016年4月12日 – 6月14日、TBS) – 小泉純 役

・連続テレビ小説「とと姉ちゃん」
(2016年4月26日 – 6月11日・8月17日 – 9月8日、NHK) – 星野武蔵 役

・金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画「がっぱ先生」
(2016年9月23日、日本テレビ) – 佐伯隆二 役

●映画
・シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸
(2014年10月25日) – 瞬 役

・娚の一生
(2015年2月14日) – 信夫 役

・予告犯
(2015年6月6日) – 市川学 役

・海街diary
(2015年6月13日) – 藤井朋章 役

・at Home アットホーム
(2015年8月22日) – 森山淳 役

・ヒロイン失格
(2015年9月19日) – 弘光廣祐 役

・俺物語!!
(2015年10月31日) – 砂川誠 役

・残穢 – 住んではいけない部屋
(2016年1月30日) – 三澤徹夫 役

・64-ロクヨン- 前編/後編
(2016年5月7日、6月11日) – 手嶋 役

・高台家の人々
(2016年6月4日) – 岸本浩平 役

・オケ老人!
(2016年11月11日) – 坂下 役

・君と100回目の恋
(2017年2月4日公開予定) – 主演・長谷川陸 役

 引用:http://tristone.co.jp/actors/sakaguchi/

坂口健太郎さん色々な作品に出演していますね!
そして2017年2月に主演映画も決まっていて
これからの活躍に期待ができる俳優さんですね♪

スポンサーリンク

タラレバ娘 KEYとは?

坂口健太郎さんが演じる
KEY(キー)とは・・・・

謎の辛口イケメン!!

もう、イケメンな顔して

ひどいことをズカズカズカ!!!!
っと言いまくりますww

ちなみに主人公たちとの出会いは・・・

隣り合わせた居酒屋で、いきなり暴言を吐きますw

その正体は・・・。

売り出し中イケメンモデル!!

■KEYの名言(グサグサ編)

酔って転んで男に抱えて貰うのは25歳までだろ
30代は自分で立ち上がれ
もう女の子じゃないんだよ?おたくら


出典ameblo.jp

ひえ~~!!
おそろしいww

ちなみに私29歳ww

自分でもう立ち上がらないと
いけないらしい(; ;)ホロホロ

こんな胸に刺さる台詞を
坂口健太郎さんが言うのか・・・

しかもガンガン言うのか・・・

タラレバ娘 キーにはモデルがいる?!

東京タラレバ娘の原作ファンには有名な話ですが

東村アキコ先生の漫画のキャラクターには・・
結構の割合で実在するモデルがいます!!

ちなみに私が一番好きな
東村アキコ先生の漫画は・・・。

ママはテンパリスト

 

これは東村アキコさんの子供が主役の物語
本当に面白くて大爆笑ですww
東村アキコさんの少し変わった子育て方も♪

そんな東村アキコ先生がKEYのモデルに
したのでは??っと噂されているのは・・・

SHINeeのKEY


引用:http://hkmtiz.com/3067.html

韓国アイドルの方ですね!
日本でもとても人気がある方で

東村アキコ先生はK-POPが好きと
公言している事からも・・。

モデルにしているのは確定では??

原作ファンからは・・・

KEY役を演じるのはキーしかいない!!
など期待する声も多くあったのですが・・・

原作のKEYはモデルで日本人!!

SHINeeのKEYは日本語も上手みたいですが

タラレバ娘は台詞が多いシーンも
沢山あり・・・。

とくにKEYは胸にとげとげ刺さる台詞を
ズバッと言わないといけないので・・・。

やはり日本人なのは重要だったのかな??

タラレバ娘 坂口健太郎金髪姿

それでも黒髪のイメージしかない
坂口健太郎さんですが・・・。

東京タラレバ娘の為に!

金髪にヘアーチェンジした姿は・・

これはKEYそっくりでは??

もう毒吐きまくりそうww

坂口健太郎さんは、他のキャストと違い
年齢もキーと同じなので!!

坂口健太郎さんのKEY役には期待ができそうですね

スポンサーリンク



 ■東京タラレバ娘関連記事
タラレバ娘のキャスト年齢設定が変

東京タラレバ娘 榮倉奈々の役にはモデルがいた?!

東京タラレバ娘主題歌はPerfume「TOKYO GIRL」どんな曲?

タラレバ娘 ドラマ画像と漫画画像並べてみた!!

東京タラレバ娘 キャスト 批判で視聴率ヤバイ?!